低压无功补偿装置

HWJKF户内柜式无功自动补偿装置

HWJKF户内柜式无功自动补偿装置用于跟踪0.4kV负荷的变化进行自动无功补偿,实现电网运行参数自动测量、无功需量自动计算、依据电压优先原则和无功负荷变化,自动调节电容器的投切,使功率因数稳定在目标值以上,多用于负荷突变较小无高次谐波场合。

了解更多

配电变压器综合配电柜(JP柜)

JP柜具有电能分配和?;?、电能计量、无功自动补偿等三项基本功能,满足城网和农网户外变压器的全部配电管理功能,一体化不锈钢箱体结构,安装在户外配变的低压侧,功能齐全、管理方便,是强化用电管理、保证用电安全、降低线变损耗、美化台区环境的多功能一体化产品。计量室完全密封,具有防窃电功能。型补偿计量成套装置的全部功能和特点,若采用我公司HWPDM系列配电测控仪,还...

了解更多

HWTSC快速无功自动补偿装置

HWTSC低压无功快速自动补偿装置是新一代低压无功快速自动补偿装置,其使用晶闸管作为电容器的投切开关,其最大优点是可以频繁投切,以保证整套装置的安全可靠工作和达到优良的无功补偿效果。

了解更多

3条记录首页  上一页   1   下一页  末页